Obiettivo dell’informativa è rendere noto agli “interessati” come vengono gestiti i loro dati personali raccolti e trattati da Sider
tecnology s.r.l.

Per qualsiasi richiesta di approfondimento, modifiche o contestazioni, si prega di contattare il legale rappresentante in qualità di “Titolare del trattamento dei dati” della ditta Sider tecnology s.r.l. al fine di avere un cordiale e corretto rapporto tra le parti per
cercare di risolvere collaborativamente qualsiasi questione. Il Titolare è contattabile presso la sede di via A. Pacinotti, 36, 20013
Magenta MI - Tel: +39 02 40043655
Categorie di dati personali trattati
 Dati personali riconducibili a clienti e/o fornitori (diversi dalle persone giuridiche) in occasioni di contatti pre-contrattuali,
contrattuali e attività amministrative e contabili. Ad esempio indirizzi di posta elettronica, numeri telefonici, codice fiscale
e dati contabili
 Curricula Vitae consegnatici direttamente dagli interessati con le informazioni che loro stessi hanno deciso di comunicarci.
Finalità del trattamento – I dati personali sono raccolti esclusivamente per scopi pre-contrattuali, contrattuali e istituzionali a norma
di legge, con riferimento alla base giuridica indicata nell’Art. 6 del Regolamento Europeo 2016/679.
Il Titolare La informa che tutti i dati potrebbero anche essere trattati ai fini di prevenzione delle frodi, per accertare, esercitare o
difendere un diritto in sede giudiziaria e per attività di gestione e manutenzione delle infrastrutture aziendali, sempre nel rispetto delle
norme sulla privacy e facendo attenzione che non vengano lesi i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato.
I dati personali sono conservati per il solo tempo necessario - I dati contrattuali e ai fini di legge vengono conservati per i tempi
previsti secondo la normativa. Tutti i dati trattati ai fini di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, vengono
conservati per tutta la durata necessaria a tali fini.
Il Titolare NON ha attivato processi di profilazione degli interessati o un processi decisionali automatizzati.
Modalità di gestione - I dati personali possono essere trattati con o senza l’ausilio di strumenti elettronici ed accessibili soltanto agli
Incaricati per il trattamento e per i soli scopi sopra indicati. Il Titolare può avvalersi di soggetti terzi per l’espletamento di attività e
servizi incaricandoli a seconda delle necessità nel rispetto della normativa.
Misure di sicurezza - Il Titolare, in funzione delle situazioni e delle loro evoluzioni, ha adottato e adotterà dei sistemi di controllo e
monitoraggio ai fini della sicurezza dei dati personali, come ad esempio: locali e/o armadi bloccati all’accesso non autorizzato,
sistemi d’identificazione per l’accesso fisico o informatico, sistemi di videosorveglianza, sistemi di controllo d’accesso agli strumenti
informatici, antivirus e firewall.
La natura obbligatoria del conferimento dei dati personali è diretta conseguenza dei contratti/servizi attivi o richiesti. Un eventuale
rifiuto a comunicare i dati personali può comportare l’impossibilità di attivare il contratto con l’interessato.
I dati personali possono essere comunicati agli enti coinvolti soltanto in seguito a espressa disposizione di legge, nell’ambito dei
contratti di lavoro o della sicurezza sul lavoro, oppure per l’esecuzione di servizi aziendali a terzi ai quali il Titolare ha affidato il
relativo compito e verificato che vengano rispettate le adeguate misure di sicurezza a norma di legge.
Ogni interessato ha molti diritti relativi ai propri dati personali in base agli Art. 15, 16, 17, 18, 20, 21 del Regolamento Europeo
2016/679 e all’Art.7 del D.L. 196/2003. Alcuni di questi diritti sono di seguito riportati in modo non esaustivo: il diritto di ottenere
dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano, il diritto di
proporre reclamo a un’autorità di controllo, diritto di rettifica, diritto alla cancellazione, diritto di limitazione di trattamento, diritto
alla portabilità dei dati, diritto di opposizione. Per qualsiasi richiesta d’informazione, si raccomanda di contattare sempre il legale
rappresentante della ditta Sider tecnology s.r.l.